良家性息

搜索

翘班验证公益西桥娜娜!身材果然棒!

嘿嘿哈哈呵呵 发表于 2020-10-1 17:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地点】:坐地铁4号线到公益西桥A口出来就到
【网友昵称】:娜娜
【网友身材】:166 92 C
【网友年龄】: 25
【网友特点】:胸.大.肤白
【网友态度】: 热情温柔似情人
【约会项目】:丝.袜.制服 69 口暴 漫.游. 爱.爱.
【约会花费】:一次600
【约会细节】:在论坛看到这个妹..子,主要是身材诱人,男人嘛,身材是最直观的,心想单位呆着无聊,便想起娜娜来了,QQ上问了下得知有空,约起。从单位出来做地铁直接到了公益西桥站,出了地铁口,在MM的指挥下,左转右转找到MM住的地方,进屋后,眼前一亮,MM的家很温馨,很干净。最主要娜娜的身材果然不是盖的,真是前.凸.后.翘.。
      和MM小聊了一下,MM领到浴室,给洗了下.体.和PY后,MM领进卧室。问我要不要穿制服什么的,我说行。MM打开衣柜,我勒个去,这么多制服,挑了件黑色蕾丝的情..趣内衣,让MM穿上高跟开始服务。开始MM先是漫.游.舔.遍.全身,然后架起我的双腿开始舔.我.的PY,说实话舔的我是春.心.荡漾啊,舔完PY,MM开始口.活.,无齿感,很舒服,开始慢慢的上下舔.舐.,然后逐渐加快速度,我看下面已经让MM舔的不能再硬了,示意MM带..套开干。带..套的时候,我和MM说用嘴给我戴套吧,MM问最近怎么客人都要求这样戴,都是从哪儿学来的,我哈哈笑了两声,让MM戴上开干,期间用了大概3、4种姿势,干了大概20分钟左右,以传统姿势射出万子千孙。完事后,MM问还洗下不,我说擦干净就行了,不洗了。穿好衣服和MM聊会给钱走人。出门时MM递过一瓶矿泉水。
【逍遥感受】:娜娜的服务真的很好,很不错,态度非常好,而且心情很舒畅,值得大家一去,而且坐地铁会很方便。
【联.系.方.式.】:QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.jpg 1.jpg

yuwang110 发表于 12:05 | 显示全部楼层
高手在民间

yuf12 发表于 21:37 | 显示全部楼层
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

bian 发表于 01:31 | 显示全部楼层
不错,感谢分享!!!!!!!

haha328 发表于 17:05 | 显示全部楼层
站位支持

jackpower 发表于 19:14 | 显示全部楼层