良家性息

搜索

验证望京婷婷,服务很好,态度不错,南方姑娘很敞亮

夜是温柔 发表于 2020-10-1 22:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
【楼花住址】:望京
【验证时间】:5-30
【楼花昵称】:婷婷
【楼花简介】:年龄23岁、身高163、胸围C、体重98
【楼花特点】:身材火.辣.,性格属于那种慢热类型的,越到后面越放得开
【服务项目】:PY 丝.袜. 制服 XT zh KH DH
【服务价格】:1500/2P,夜/2000,给我心疼的啊
【环境设备】:92分
【验证细节】:前天在某站看完帖子之后联系婷婷,过了七点没联系上,昨天下午一点半才联系上,MM说晚上太晚就不接了,有时候没什么事就关机了。聊好了就奔赴望京,开始约会历程,后来见了面就知道不枉此行,妹纸身材相当有料,胸有d,和它聊了两句,MM有正式工作是教舞蹈的教练,。身高大概163,皮肤小米色,关键很滑,小.脸.一打扮有点韩范的感觉。不说别了,开始服务。有陪浴,口.活.,胸.推.,漫.游.,口.活.相当给力,我差点被整射.了.,摸了摸.胸.,真胸挺结实,不下垂。口完了,开始dh,先是女.上.位.,女孩下面比较紧,挺舒服的,做的比较卖力但是干了一会体力不支,换传统体.位.,干的MM挺舒服的抓枕头,干了十几分钟后,射.了.。不足的是的是忘了让MM穿丝.袜.了,MM服务不错,估计耐力差点狼.友.口这一关都可能过不。南方女孩嘛不过服务确实真棒。人也敞亮,不催人。我觉得比有些机车货,强太多了。有照片有视频,但视频不会传。
【验证感受】:看得出来妹纸对我的发挥还是满意的。嘿嘿,不然哪里会事.前.不怎么说话,事后还主动和我聊天呢。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:93(满分为100分)
【联.系.方.式.】:QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
psb (1).jpg
psb (5).jpg

clwq 发表于 12:05 | 显示全部楼层
男性性..福延时专卖

zecgss 发表于 21:30 | 显示全部楼层
如果你智商能再高点,也许我会上当

cf581 发表于 22:32 | 显示全部楼层
人等级一上去,就容易缺经验。

liming8912832 发表于 23:24 | 显示全部楼层
请叫我雷锋  

cbwawc 发表于 01:31 | 显示全部楼层
看完MM之玉照,阅览MM之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是MM这样有着沉鱼落雁闭月羞花

linak 发表于 17:05 | 显示全部楼层
喜闻乐见  

qus111 发表于 08:18 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

mike0811 发表于 18:49 | 显示全部楼层
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

siyu007999 发表于 22:22 | 显示全部楼层
兰州烧饼 (LZSB)