良家性息

搜索

大..胸可爱妹..子,口.活.无敌干起来爽!

嘿嘿哈哈呵呵 发表于 2020-10-14 22:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 坐地铁十号线或者5号线都可以到宋家庄。H口出来就到了
【信息来源】: QQ
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 24
【mm素质】: 很好
【mm外形】: 166 106 C
【服务项目】: 丝.袜.制.服.诱.惑 69 口暴 陪浴 爱.爱. 胸.推.
【价格一览】: 600
【营业时间】: 联系妹..子
【环境设备】: 还不错
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:微信QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:离家近玩的挺不错。
【详细介绍】:好久没有打.炮.了,精.虫.上脑,记得前段时间在坛子里加了个附近的妹..子叫美儿,离我走路半小时,最主要那对奶.子.看着真带劲。约好时间地点,徒步前往。    遥控上楼目,测身高在165左右,主要推荐下口.活.。身材曼妙,双.乳.丰.满.,喊了MM进屋洗澡,MM给洗的很细致。控制不住就硬了。MM就含了上去。哎呀。那滋味。老些服务还没享.受.那哈哈。进去躺倒床上。MM开始漫.游.。期间我问有性.感.内衣吗。MM说有。换了一套。奶奶的。小.弟.弟.直接翘翘了。69也体验了下。不过我没给他口。哈哈。有点膈应。用手抠的。真鸡.巴.紧。小.弟.弟.硬的受不了。叫MM穿着制服坐上去。MM。很顺从。一上去不得了。这姑娘会吸阴功。草。碰到高手了。。估计没怎么出来玩的,坚持不了2分钟。不过小弟混迹花丛多年。岂会被你吸出来。暗咬舌根稳住心神。控制住,哈哈。坚持住了。,轮到我上马。摆起双腿。猛烈冲刺。运用多年学会的九.浅.一.深.。搞死你个小娘们。抽.插.了几百下。后入式。MM这是估计有点受不了。这样姿势进去的深。MM叫的那个爽。啊。啊的。哈哈。看他这么享.受.。小弟也不忍了。快速抽.插.。及射而出。爽呀。MM给打理干净。陪我去洗澡。坐下喝水。聊了一会就走了。
5.jpg 4.jpg 3.jpg

zhizhizhizhi 发表于 16:02 | 显示全部楼层
谢谢分享............................

S76767 发表于 15:04 | 显示全部楼层
你知道得太多了

smallant 发表于 22:59 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

qus111 发表于 16:09 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

霜辰月 发表于 16:27 | 显示全部楼层
恩看上去很不错,等待小白鼠

ctcxz 发表于 20:51 | 显示全部楼层
待我长发及腰,xxxxxx

天下521 发表于 20:14 | 显示全部楼层
是绝对值得肯定的,各位langyou要温柔对待这丫头啊哈哈

wuwei1981 发表于 06:02 | 显示全部楼层
那画面太美了xxxxx

yilukan 发表于 04:00 | 显示全部楼层
我不是随便的人,随便起来不是人