良家性息

搜索

公益西桥小奶牛,痛.快.狂草十分刺.激.!

我是刘小小 发表于 2020-10-27 14:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 坐地铁4号线到公益西桥A口出来就到很方便哦
【信息来源】: 论坛
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 25
【mm素质】: 温柔体贴
【mm外形】: 166 98 D
【服务项目】: 丝.袜.制.服.诱.惑 69 陪浴 胸.推. 全身开背 指滑 口.活.爱.爱.
【价格一览】: 600
【营业时间】: 联系妹..子
【环境设备】: 很好
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:微信QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:胸.大.口.活.好,真是爽歪歪。
【详细介绍】:那天就是在坛子里面看到航美儿的照片,当时就被吸引了,小狼正好是胸控,看到这么一对诱人的大木瓜奶,说什么也不想错过。很顺利的加上了妹..子,直接约定了下班后过去。下班后紧赶慢赶,幸亏没有误正事,稍等了两分钟,便被告知可以进去了。 初见航美儿,感觉和想象中的还是有一点不一样的,成熟性.感.妩媚,很明显的那种骚,有点豪放的气质。直接低胸的衣服,那一对大.奶.没有任何庇护,感觉都要滚出来了,这个视觉冲击非常爽。那我也就不墨迹了,洗洗开搞。
上了床后MM就把大.奶.献了上来,真是主动啊,那我也就不客气了,捧着MM的一对大.奶.,又亲又舔又吸,感觉真是美妙啊,味道很不错,我都舍不得离开了。MM一个翻身,又来攻击我,亲舔漫.游.了一下后就做起了口.活.,力度和节奏都棒极了,根本不需要我.操.心,直接爽翻了。之后就是ML,MM一屁.股.做上来,还是主动出击,实力派就是不一样啊,水流的很多,小.弟.弟.被收缩的特别舒服,我也主动出击,各种姿势玩个爽,最后后入式冲刺三百回合后投降。
13.jpg 14.jpg

1936006363 发表于 18:50 | 显示全部楼层
转!

scoozhou 发表于 18:04 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

ynddql 发表于 23:48 | 显示全部楼层
高手在民间

大小三 发表于 20:07 | 显示全部楼层

419228678 发表于 21:14 | 显示全部楼层
VIP在便宜点就好了

潘老六 发表于 22:31 | 显示全部楼层
不错,感谢分享!!!!!!!

九天 发表于 15:38 | 显示全部楼层
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

447335398 发表于 23:26 | 显示全部楼层

xuguang55 发表于 14:34 | 显示全部楼层
这个要顶!