良家性息

搜索

跟风验证公益西桥风.骚.妹..子,胸.大.高挑十分性.感.!

山西大侠 发表于 2020-10-1 23:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 坐地铁4号线到公益西桥A口出来就到很方便哦
【信息来源】: 论坛
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 25
【mm素质】: 温柔骚气
【mm外形】: 166 98 D
【服务项目】: 丝.袜.制.服.诱.惑 69 陪浴 胸.推. 全身开背 指滑 口.活.爱.爱.
【价格一览】: 600
【营业时间】: 联系妹..子
【环境设备】: 还不错
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:微信QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:高挑性.感.,床上骚气尽显。
【详细介绍】:在论坛看到航美儿妹..子的xingxi,加上聊了聊,妹..子相当会说话,哥哥叫个不停,最主要照片相当不错,是我中意的类型,价格还可以接受,服务不少。住的地方离我不算远,二十分钟赶到,来到门前,看到航美儿第一眼就惊艳了,穿高跟比我略高,本狼170.我就喜欢干这类高挑妹..子,进门之后,妹..子相当热情,端茶递烟,我则一直观察妹..子的身材,真心棒,前.凸.后.翘.,相当有料,尤其那双大长腿。按捺不住一把把妹..子拉进怀里,抓了一下丰.满.的胸脯,很有料,MM娇.笑.道,哥哥这么急啊,当然谁让MM这么好看呢,帮着MM脱.光.衣服,MM的好身材一览无遗,大长腿真是长啊,上前一下含.住.MM胸前的一颗葡萄,MM则隔着裤裆揉.搓.我的老二,真是难受,三下五除二褪去衣服裤子。这时妹..子早已调好水温,来到浴室航美儿给洗的相当认真,全程不用手,我则上下揩油,航美儿被我弄得叫喘连连,擦干来到床上,躺好,MM去换上了情..趣丝.袜.,真心显得腿超长。漫.游.和胸.推.让我欲罢不能。尤其口.活.,吞蛋和舔蛋一气呵成,差点没忍住,尤其那几下深.喉.。赶紧叫停妹..子,带上套子,对准早已湿润的桃源,就是猛.干.,对于这类妹..子就是猛.干.。航美儿叫的相当狂野,抱着我都不撒手,尤其在床头,扛着妹..子的一双大长腿,中出最爽,小B相当会夹人。航美儿也相当卖力,两人共同登上情.欲.高峰,真是一次愉悦的体验。短暂调整放下炮钱回家。
12.jpg 11.jpg

lnseawco 发表于 09:29 | 显示全部楼层
走过路过。。

jinghome118 发表于 22:58 | 显示全部楼层
看上去不错啊.有机会去试试.......

红色内内 发表于 19:27 | 显示全部楼层
很棒的分享,谢谢!

ranyijun 发表于 23:02 | 显示全部楼层
水帖美如花,养护靠大家!!

zhou111527 发表于 16:34 | 显示全部楼层
特别赞特别的多

ww3212131 发表于 01:39 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我面色凝重。

992873163 发表于 10:41 | 显示全部楼层
名人皆出韩国

xinxinghu 发表于 22:33 | 显示全部楼层
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;