良家性息

搜索

跟风验证大..胸妹,热情似火真过瘾!

我是刘大大 发表于 2020-10-12 14:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 坐地铁十号线或者5号线都可以到宋家庄。H口出来就到了
【信息来源】: 论坛
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 热情体贴
【mm外形】: 163 98 D
【服务项目】: 各种丝.袜.制.服.诱.惑 陪浴 69 口.活. 丝足 爱.爱.
【价格一览】: 600
【营业时间】: QQ
【环境设备】: 很好
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】: 微信QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:贴心服务,身材一流,值得一去!
【详细介绍】:看到之前LY 发的帖子说这个美儿妹..子如何的好,今天有时间准备支看个究竟,和妹..子约好时间直接开车过去,各种遥控来到MM住所,推门进去,终于看到了传说中的诱惑美女,讲真的,她确实比照片上的要漂亮, 特别是身材,超级火.辣.辣, 前.凸.后.翘.身材,总之整体感觉确实是比京城的那些同价位兼..职高出一大截的水准。MM穿着丝.袜.,性.感.的短裙,坐在我大.腿.上聊了几句,坐立难安啊,赶紧开干吧。MM陪我一起洗澡,我也给她洗洗,气.氛.非常和谐愉快。洗好到床上,MM又换上了一套喷血的性.感.内衣,一开始的漫.游.就让我感觉的到MM的热情,欲.女.型的,你懂的。一路漫.游.下来,这妞特别妖精,都知道我敏感的地儿,吞蛋吸蛋战斗力那是相当的强。口.活.做的舒爽,这实打实的技术太赞了,而且不叫停都不停,态度也是棒的很。享.受.够了,才发现MM流了好多水,69那叫一个水乳.交.融,实在受不了了,穿上雨衣干,MM这欲.女.真是耐操,大干了20多分钟,各种姿势都尝试了,逼..紧水又多,泻完货后,MM又陪我洗了洗,服务态度真是没的说。
10.jpg 3.jpg

人人人人 发表于 10:59 | 显示全部楼层
喜闻乐见  

顶起顶起顶起

a5106167 发表于 12:56 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵

niuniu2438 发表于 23:43 | 显示全部楼层
胸器

guinan 发表于 14:29 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有

hongheguo123 发表于 07:37 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享了

csty 发表于 10:50 | 显示全部楼层
有图有真相 / 无图无真相

cyboy 发表于 13:54 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

xinrenbaodao 发表于 04:01 | 显示全部楼层
好吧好吧好吧好吧好吧