良家性息

搜索

璐璐,呼家楼,高个大美女。骄阳似火

岩岩 发表于 2020-10-13 17:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 朝阳区呼家楼附近
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】:1
【mm年龄】: 23
【mm素质】: 服务好
【mm外形】: 高挑
【服务项目】: 口.活.,漫.游.,胸.推.,PAPA
【价格一览】: 800/p
【营业时间】: 自己问
【环境设备】: 干净舒适
【安全评估】: 安全归来
【联.系.方.式.】:微信QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:服务好,口.活.不错
【详细介绍】:本人就喜欢丝.袜.美女一边铺传.单.、脱衣服,一边和我寒暄,网上叫骄阳东北人,性格还挺老实挺温柔的,说话直呵呵,这也是东北人的性格吧,衣服也脱完了。我发现她的身材169的身高,胸部不算伟大,尤其是双腿修长笔直,增一分则肥,减一分则瘦,穿上黑色丝.袜.,是美丽的风景啊!
让我平躺,她伏下趴在我身上,我感受到她胸部和大.腿.温.软.细腻的质感,那不是用简单的“美妙”就可以形容的。舌尖轻轻.舔.我的乳.头.,过电的感觉立刻传遍全身,我的小.弟.弟.第一时间立了起来,身体向下一滑,趴在我的腿上,把我的龟.头.含到了嘴里,感觉到龟.头.一下进入了一个湿.软.柔滑的空间里,强烈的刺.激.使我不由得挺起了腰,这下龟.头.深深的插.进.她的口腔,她立刻吐了出来,呕了几下,我说:“不好意思,太用力了”,她说:“没事的,让我来帮你做”。接着她跪在床上,我从后面插了进去,看着勃.起.的阴.茎.慢慢没入,我的心中有种很奇妙的感觉,除了肉.体.的快.感.,更多的是一种心理上的满足。看着她腰部曲线感觉阴.茎.根.部.和屁.股.撞击的快.感.,终于我到了欲望的顶点,把阴.茎.顶到阴.道.的最深处,射.了.。总体感受还可以吧呵呵。亮点是个子高,二十出头的样子吧。服务到位。

Sonyfansvip 发表于 16:16 | 显示全部楼层
出差准备资源

8088sun 发表于 16:30 | 显示全部楼层
负分拿好,不送,滚粗

纯洁..... 发表于 13:10 | 显示全部楼层
请求联.系.方.式.,让我看看内容啊!!!!!!!

ds0424 发表于 07:26 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

loveholiday 发表于 10:45 | 显示全部楼层
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

290871543 发表于 13:44 | 显示全部楼层
佩服佩服!

gongwu71 发表于 03:57 | 显示全部楼层
你是猴子派来的逗比么

df3598 发表于 14:01 | 显示全部楼层
怪叔叔 / 怪蜀黍

aaaa25918 发表于 17:11 | 显示全部楼层
下次去了可以约了,谢谢分享