良家性息

搜索

忍痛割爱:合肥性.感.妹..子爽.死.

刺客无音 发表于 2020-2-16 05:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 合肥火车站斜对面
【信息来源】: 自找
【mm数量】:1
【mm年龄】: 24
【mm素质】: 很好热情
【mm外形】: 温婉性.感.
【服务项目】: 想要的都有
【价格一览】: 300
【营业时间】: 全天
【环境设备】: 还可以,可以你上..门或她上..门
【安全评估】: 四星级
【联.系.方.式.】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:90
【详细介绍】:回深圳离发车时间还有几个小时,闲着也是闲着,把行李寄存了以后慢慢溜达。逛到一个小巷子里就一家足浴店,里面就一个美女,问了一下说有两个回家了,唯独这一个没有回家独自留守。进去洗脚间隙问了一下回答说家里没有其它人了就和几个MM妹一起开了这个店。又问可以做大.保.健.回答可以做。因为长的实在太好看了,看的我心跳加速就点了全套。服务确实不错,是我寻欢以来少有的体验。各种花样只要你想的出来就没有人家做不出来的。胸挺逼..紧,活好水.多.,热情似火,毫不做作,一趟下来床单都湿.了.一大片。邪火射尽还用腿夹着我的腰不让拔.出.,还不停的紧缩着,让人有种飘飘欲仙的感觉。过了几分钟弟弟就又在她里面硬挺了起来。然后又继续战斗了半个多小时,直到我们双方都精疲力尽才在我剧.烈.的冲刺下交货完毕,两个人浑身都是汗水.淋.淋.喘息不止。相拥了十几分钟,又互相亲.吻.耳鬓厮.磨.了十几分钟才起身收拾。就收了一次的钱,临走的时候恋恋不舍非要我留下电话号码,我告诉她下一次不一定会来,她很认真的说不嫌弃她她可以来找我。没有办法只好留下微信。在我快要出门的时候又被拉住湿吻了几分钟才让我出门,前后大概差不多三个小时的样子。

ning_s 发表于 13:41 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

kyoshiro1019 发表于 14:16 | 显示全部楼层
此XX日后必成大器!

价格有些贵

rkgaaa 发表于 15:34 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

墨雪 发表于 15:56 | 显示全部楼层
快快快看看长啥样

请求联.系.方.式.,让我看看内容啊!!!!!!!

sx5182000 发表于 16:34 | 显示全部楼层
兄弟能给个qq号码吗,谢谢了

xingl90 发表于 17:28 | 显示全部楼层
你相遇。

cq0732 发表于 18:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享信息