良家性息

搜索

胸.大..腿.长小嫩妹

奎奎啦啦 发表于 2020-3-9 11:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 西安市
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 20
【mm素质】: 不错
【mm外形】: 漂亮,身材好
【服务项目】: 基本都有
【价格一览】: 600p
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 酒店
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:Q:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:  周6没事做,就想找个MM爽下,大家都想找相熟的MM,结果不是没空就是不接电话,只好到电话里找新MM,翻来翻去之间突然一个叫小萌 的MM让我来了兴趣,为啥?这还用说啊,胸.大.人漂亮呗,用..都能想的出哦。赶紧上QQ联系了下,对方说包哥哥满意,不满意不做,于是精.虫.乱爬,急急打车飞奔,见面一看,MM果然不错,人漂亮皮肤好胸.大.,更重要的是很温柔,一下就有种的感觉,  接下来就是常规服务了,洗洗当然更健康了,MM还是挺认真洗的,然后上.床.呗,说了有BO推,果真还有,漫.游.一遍以后MM就拿那对大馒头夹住俺家热狗,温柔的tao弄起来,搞得还真舒服,看哥很享.受.,MM还多搞了一会,边推还不时跟哥聊2句,真有的感觉,BO推完就是..了,MM口功在这纪还算不错,,也不催,吹着吹着老子顶不住了,MM主动骑上来,你还别说MM小.穴.还真紧,骑得还真舒服,一会MM累了就趴哥上面扭,看这样子老子不上马不行了,于是放倒MM挺枪上阵,前冲后刺,大战几百回合,万千子孙一顿扫射.后,哥翻身落.马.了,惭愧啊!MM帮哥清洗干.净炮管,温存一下走人,临走还给个甜.蜜.的微笑:“哥记得下次再来啊!”,搞得哥差点想来个回马枪啊!      总体评价,MM相貌8.5分,皮肤9分,身材8分(之所以8分是因为MM不到1m62,有些..可能会不喜欢,哥是喜欢娇小型的),技术8分,态度9分。总体来说400/Q的档次该MM可以算的JP。

zhouchen630 发表于 12:20 | 显示全部楼层
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了

lwvswe 发表于 12:26 | 显示全部楼层
努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧

jhyoung2 发表于 13:42 | 显示全部楼层
介是神马?!!

Hawk 发表于 02:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的分想

zecgss 发表于 23:18 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下