良家性息

搜索

丰台体验推荐,性.感.锁骨,皮肤滑,爱.液.多

福利搬运哥 发表于 2020-9-16 21:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 北京市丰台区方庄芳群园
【信息来源】: Q群
【mm数量】: 3~6
【mm年龄】: 25~30
【mm素质】: 中上
【mm外形】: 性.感.
【服务项目】: 制服丝.袜.,诱惑调.情.,陪浴,口.爆.,漫.游.,胸.推.,爱.爱.
【价格一览】: 1200+
【营业时间】: 联系到妹.子就行
【环境设备】: 干净
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:身材很诱人,很会调.情.
【详细介绍】:QQ群里别人体验后分享出来看到的,妹.子都是兼..职的,公寓有房,推荐人体验过,觉得靠谱的就约了。房间里直接是穿蕾丝性.感.内衣,一进门就硬了,脸蛋漂亮,胸部应该是B+吧,不算很大,但摸起来很嫩很滑,没有那种老女人的粗糙感,MM姐的锁骨很性.感.,忍不住舔.了.她脖子跟腋窝,她还很害羞的说怕痒,洗澡时看到我弟弟很硬,直接就用嘴口了几下我,太舒服差点就爆出来了,很会调.情.,在床上MM姐用她滑滑的身子跟我缠.绵.时非常享.受.,要是能跟她不带..套做一次,多加几张票我都愿意,完事后意犹未尽,值得这个价,推荐一下。

snakejun 发表于 18:28 | 显示全部楼层
楼主节操掉了,还不快捡起来

likebobo 发表于 21:37 | 显示全部楼层
给力 / 这个给力 / 这个真给力

我乐了 发表于 23:54 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

NTNR001 发表于 01:35 | 显示全部楼层
撸过.............................

真谛 发表于 03:29 | 显示全部楼层
笑而不语

jinyi1213 发表于 04:09 | 显示全部楼层
我去年买了表

juanzi106 发表于 05:41 | 显示全部楼层
给力 / 这个给力 / 这个真给力

介是神马?!!

shadx323 发表于 07:21 | 显示全部楼层
河蟹 / 和谐