良家性息

搜索

【长沙】雨花区 欧亚国际广场loufeng英子超爽

暗夜星辰 发表于 2021-1-13 10:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 湖南省长沙市雨花区欧亚国际建材家居广场
【信息来源】: 亲身体检
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 30左右
【mm素质】: 95
【mm外形】: 80
【服务项目】: 口.交.,口.爆.,漫.游.,胸.推.,69,丝.袜.,冰火,口.活.,爱.爱.
【价格一览】: 500不限次90分钟
【营业时间】: 提前预约
【环境设备】: 90
【安全评估】: 酒店开房
【联.系.方.式.】:微信
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:非常热情,舌技简直让人欲.仙.欲.死.
【详细介绍】:第一眼的感觉就是特别有气质的少.妇.那种,坐在床上两人开始互脱.光.衣服,这时她手上动作让我突然有种她比我还要饥.渴.的感觉,脱掉其上衣的时候一对硕.大.的乳.房.脱颖而出目测有D,也不是大到过分那种就一个感觉圆润,心里就一个想法“盘它”。马上上.下.其.手.,一个手摸.着.嘴巴也亲了过去,配合着我的动作马上传来了粗重又稍微带点克制的呼吸声(真有这么爽?)此情此景下小狼早也是一柱擎天二话不说直接提.枪.捅进嘴里,跪着就给我来了一段口,口的感觉温柔又细致。无奈我当时已是兽.性.大发深.喉.了几下直接把她推倒来了个6.9.式.接着就往下面的骚.B.处探索了过去,这一看不要紧,嚯!还是个馒头b这是极..品.啊,随手一摸乖乖不得了下面已经是洪水泛滥,马上戴套就要拔吊转换射击目标,直接就是一招直捣黄龙一枪到底,伴随着的一身浪.叫.(这个叫声很有感觉就像是一种被压抑的情绪突然释放出来了一样),大力抽.擦.了几下本人也是一阵发.颤.,不得了这tm是要射.了.啊。马上拔.出.JJ停止了动作,这事发生的太突然也太尴尬了JJ瞬间就软.了.下去,此女也发现了情况不对看见我JJ的样子已经明白了一切,什么话也没说帮我取掉套套嘴巴亲了上来,期间极尽温柔之能事吹、挑、抹、吸没有任何不耐烦是感觉。此时感觉真像一对深爱的恋人那样美好。好一会总算是重振雄风。再次提.枪.上阵,有了前面经验动作不敢太大,期间换了各种姿势此女都是极度配合没有拒绝的(具体哪些姿势呢?a.片.里面看的稍微正常点的姿势都用了个遍,好多动作真是从来都没试过,发现还是正常体.位.比较爽)。说句不怕各位笑话本狼平时xx最多也就十来分钟就完事了,这次硬是找到感觉了直接弄了30来分钟基本不停抽.擦.那种。最后其实也并没有很想射的感觉,只是自个体力有点跟不上了,最后把她弄平传统女上男下的体.位.猛艹几十下射出了自个的万子千孙,整个过程长达十多秒真是前所未有的快.感.。正当我要拔.出.JJ的时候此女却拽住了我的手很明显她有点舍不得JJ拔.出.来,可惜自个这玩意不争气已经没能力再战了,只能低头又爱.抚.了几分钟才算是放了手。两人先后冲洗一番抱着躺在床上聊了一会天,期间她还在不断挑.逗.我跟我说还可以再来一次,无奈自己当时已经进入贤者模式真的是无欲无求,今天实在是爽到了也累到了不想再来。;两人聊了一会天她说她才在家里出来做这个,平时性.欲.是很旺盛那种,家里老公又不中用长时间分居,今天遇到我也算是做了回女人,知道了还有这么些玩法,一般这种话本狼是不信的,但当时她说出来却让人莫名的认同,跟之前的性.爱.本狼又何尝不是今天才算是做了回真正的男人。其他的事没问太多本狼本来就是来消费的也不是来谈个什么感情加之晚上还约了朋友遂起身告辞走人,此女也穿好衣服挽着我的手一直送到了电梯门口,最后电梯门关的那一刹那莫名的还有点不舍....

lose008 发表于 09:43 | 显示全部楼层
出来混老婆总是要换的  

glglglglgl 发表于 03:54 | 显示全部楼层
求舅舅党爆料

HAOAHAO 发表于 19:25 | 显示全部楼层
如果这就是爱,再转身的时候就该留下

wing1019 发表于 21:22 | 显示全部楼层
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

26784278 发表于 12:14 | 显示全部楼层
我靠 / 我草 / 我日 / 草泥马

老狼945 发表于 18:46 | 显示全部楼层
楼主听话,快到碗里来!

bbq12345 发表于 19:11 | 显示全部楼层
水B楼主,经验拿好

水B楼主,经验拿好

zsxsilence 发表于 11:43 | 显示全部楼层
这个要顶!