良家性息

搜索

成都市成华区万年场半套会所

玩转成都 发表于 2021-1-17 23:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 成都市成华区万象城附近
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 30+
【mm年龄】: 22-30
【mm素质】: 90
【mm外形】: 85
【服务项目】:半套、KB、臀推、y推、蚂蚁上树
【价格一览】: 418.518.618
【营业时间】: 24小时
【环境设备】: 会所
【安全评估】: 安全可靠
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:90
【详细介绍】:朋友介绍的一家场子,一直给我说巴适,小狼我自信还是很耍了些,还是见过些小市面的  有天确实没事做,把那边业务的加起了,菜单和地址给我发过来,简单看了哈,还确实可以的嘛,二话不说就去了,到了报尾号,进了房间后就开始选  选了有10个左右(我过场有点多)  选了个169   确实巴适   第一感觉就是漂亮 (老实人要注意啦)   好   妹儿报了钟后就开始给我洗澡了,洗澡途中差点给我吹出来,阿弥陀佛  罪过罪过  老油条差点翻车   及时刹车   洗完了后就上.床.  就是传统的一系列撒子AB面  水漫  口沙这些    总的来说服务这些还是巴适   各位langyou出去耍肯定也经常碰到服务不好敷衍的  妹儿这边给我说的他们这边服务是严格把控的   反正总的说来还是物超所值  我耍的418的   还是推荐给langyou些去试

天宁塔顶 发表于 09:28 | 显示全部楼层
专业五毛

likebobo 发表于 09:37 | 显示全部楼层
发帖拿分,妥妥到手

liyouxia 发表于 09:53 | 显示全部楼层
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

maple42 发表于 10:05 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

qirui0618 发表于 10:20 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

447335398 发表于 10:40 | 显示全部楼层

lpss7761 发表于 10:48 | 显示全部楼层
占位编辑

西安男人 发表于 11:03 | 显示全部楼层
有图有正想

cccxxxmmm 发表于 11:14 | 显示全部楼层
还有那么多灌水的,胡乱回复的,说是警告封号的,都没执行吧