良家性息

搜索

成都乖巧听话开放,颜控身材控服务控都可一占的小嫩妹

倒萨多点 发表于 2021-3-4 19:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 成都
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22左右
【mm素质】: 乖巧听话
【mm外形】: 长腿大.胸
【服务项目】: 做.爱.,口.活.,丝.袜.,制服,漫.游.,胸.推.,69
【价格一览】: 700/次
【营业时间】: 约上即可
【环境设备】: 公寓楼
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:漂亮,可爱,长腿大.胸,床上风.流.
【详细介绍】:话说有时候应该对自己好一点,玩点条件好的妹.子,也能养养眼。闲话不扯,和妹.子在QQ上聊后,当天约了就前往了。这边住址不算太偏,挺好找,主要是安全。妹.子开门,长发女生,又瘦又高,细皮嫩.肉.,这真是首次眼就会让人回头的青春小嫩妹,本人和照片相似度也高。无论颜值和身材,都挑不出毛病。接下来看服务了,妹.子挺地道的,就是说她不会像那些熟.女.那样偷懒和机车,该有的服务都有,而且尺度,特别愿意配合玩新鲜刺.激.的,这种真的爽大发了,看到她销.魂.的表情,更是让人充满了占斗欲,动作老实,身体诚实,下面水汁也丰富,开始互对,越来越兴奋,冲刺舒服,哇咔咔。妹.子是那种条件很全面的姑娘,真心值。

Sonyfansvip 发表于 12:04 | 显示全部楼层
你知道得太多了

fu000ckyour 发表于 01:52 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

linak 发表于 13:40 | 显示全部楼层
报复贴

吕小布 发表于 19:02 | 显示全部楼层
回个帖子,表明我来过,顺便看看有没有联系方式,也好下次去试试,求楼主分享

下雨天 发表于 10:34 | 显示全部楼层
我不是随便的人,随便起来不是人

cpu 发表于 23:29 | 显示全部楼层
努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧

yi3503 发表于 08:44 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

598925809 发表于 01:51 | 显示全部楼层
你的道德又如何沦丧,哥也不会唾弃。

nil0321 发表于 04:28 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!