良家性息

搜索

年轻诱人性.感.妹.子,水.多.,身材好

吾问无为谓 发表于 2021-3-5 20:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:成都【信息来源】:朋友介绍
【mm数量】:1
【mm年龄】:20左右
【mm素质】:乖巧听话
【mm外形】:大长腿
【服务项目】:鸳.鸯.浴.、花式调.情.、水中萧、胸.推.、臀推、激.情.做ai(需带T)
【价格一览】:700
【营业时间】:约上即可
【环境设备】:舒适干净
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:大长腿  适合后入  水.多. 体验感好
【详细介绍】:这边我还没来过呢,多亏小..妹贴心遥控,没费什么事儿找到了。小..妹开门,亭亭玉立,这盘正条顺的让人一眼就爱上。小..妹一声甜甜的哥哥叫着,我只觉得心都被电麻了。果断进了房间,我们就像是热恋中的情侣一样,开始超爽的调.情.。妹.妹还是很听话的,我抱着她,闻到她身上的香气,真的是各种陶醉。漂亮的女生就是如此的让人陶醉,再加上她的身材很带劲,我还真的感觉到了那种发自内心的原始的激.情.和冲动。特别是口.活.的时候,真的是差一点就要爆.射.了,妹.妹给小.弟.弟.穿上雨衣开工,刚进去的时候,因为太紧了,小..妹她脸都变形了,哈哈,后面水越来越多就好多了,妹.妹很会互动,还抱着亲我,很享.受.。全程高能各种爽,小..妹颜值身材都相当的惊艳,服务温情很有女朋友的感觉,让人觉得超级的满足。

bellie 发表于 17:35 | 显示全部楼层
求联系电话!

lsq637 发表于 10:40 | 显示全部楼层
现在的就只有这些了,真没意思

liu2005 发表于 16:42 | 显示全部楼层
这个要顶!

3x5566 发表于 11:10 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

nhyujm123 发表于 23:17 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

tnt22 发表于 17:06 | 显示全部楼层
Xxxxxxxxxx,你家里人知道么

2107116028 发表于 02:12 | 显示全部楼层
好像很牛B的样子

unclejum2014 发表于 05:23 | 显示全部楼层
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

1988122912345 发表于 08:36 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分