良家性息

搜索

体验大选的感觉

威廉明星 发表于 2021-4-2 18:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】: 西安高新
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 90位左右
【mm年龄】: 18到28岁
【mm素质】: 整体素质高
【mm外形】: 漂亮
【服务项目】: ml.kb.ys.sh
【价格一览】: 698
【营业时间】: 12:00到04:00
【环境设备】: 高端会所
【安全评估】: 安全至上
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:眼花缭乱
【详细介绍】:前几天到西安出差,就在要离开前一个晚上和同事喝了点酒,晚上回房间就有点想入非非,就联系了身边的朋友有没有这方面联.系.方.式.,我觉得男人在这方面能发挥很大的潜力,终于被我找到了,不多说,进入主题。当时不记得坐电梯到到几楼,一进去服务员就来接待,换鞋换衣服,然后服务员就带我直接进入大选房间,当时心里紧张又兴奋,大多是兴奋,看得眼花缭乱,毫不犹豫到选中一个小清新,本人一直喜欢到类型。选完就直接去房间。
妹.子很会聊天,情商很高,我们一起洗澡,接.吻.,很是回味,服务很好,跟她一起很放松。不得不说年轻妹.子就是好,特别紧,尤其是背枪时,看着雪白的小号蜜.桃.臀,感受着紧致,甚是舒服。你来我往,你上我下,前前后后,女友般配合,嗯莺细语,红.润.脸庞,湿.了.一大片的床单,述说着一次成功的约会。离开时,房间的拥抱,电梯口的拥抱,流连忘返。

作为一名禽兽,我深感亚历山大

mly1987cz 发表于 10:31 | 显示全部楼层
路过.............................

allnojee 发表于 02:47 | 显示全部楼层
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

8088sun 发表于 05:47 | 显示全部楼层
只是想看看联系方式啊不知道真人怎么样

ashdgh 发表于 09:42 | 显示全部楼层
这才是我的完全体

muzi0701 发表于 11:52 | 显示全部楼层
有钱就是大爷,欠钱不还的更是

fuasbfsdbu2 发表于 13:49 | 显示全部楼层
河蟹 / 和谐

tr99hkau7 发表于 16:25 | 显示全部楼层

1988122912345 发表于 18:42 | 显示全部楼层
努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧