公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

良家性息

搜索

{可验证}成都青羊区大.奶.少.妇.

漂亮妹妹 发表于 2021-4-23 11:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢好位置:成都市区
来源说明:推荐、论坛、亲身体验
妹.子服务:鸳.鸯.浴.,漫.游.,胸.推.,6.9.式.,冰火,口.活.,爱.爱.
几个妹.子:10
环境介绍:主题房间,干净隐私
妹.子时间:约上就好
价格说明:6P/次
是否安全:评分100。
服务质量:★★★★★
特别推荐:胸.大.,屁.股.圆
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

细节描述:妹.子很可爱,朋友介绍给我的,妹.子服务很好,约好来到之后主动给我脱衣服,一起洗澡,洗完开始服务,先舌.吻.了一会妹.子舌头很滑会打转很灵活,因为不限次.数.首次次让妹.子口了我下面很舒服口.活.很棒口.射.出来的,休息了一会我们开始玩6.9.式.妹.妹小.逼.很嫩,我剪了指甲手指可以插.进.去,好紧不敢太用力,慢慢的适应了,一会就听到水声,开始做了,妹.子下面很紧做起来很有感觉,特别是这个叫声真的受不了。腿是蛮长的,收后试了各种姿势大概半个小时终于结束占斗。总体来说质量很顶要服务有服务有颜值,听话。

123456king 发表于 13:29 | 显示全部楼层
楼主已死,有事儿烧纸

ak54167 发表于 02:33 | 显示全部楼层
我只是来打酱油的

xsy1900 发表于 18:47 | 显示全部楼层
麻豆

yhm 发表于 02:25 | 显示全部楼层
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

bellie 发表于 08:40 | 显示全部楼层
很黄很暴力  

yuf12 发表于 16:05 | 显示全部楼层
多谢分享,先回个帖

ocean 发表于 22:37 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵

smartwindy 发表于 06:49 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

xmq7789 发表于 12:06 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看